И снова здравствуйте всем!! Очень рада снова вернуться в ваши стройные ряды! И я к Вам с рецептом, как и обещала!!!
Хочу поделиться очень простым и вкусным вариантом завтрака, которым я балую мальчишек по выходным (в будни наши завтраки попроще))
Итак, начнем:
Батон или багет нарезаем на кусочки шириной 4-5 см, пальчиками или толкушкой нужно примять мякиш в середине, чтоб получились “горшочки”.
Смешиваем сметану с кетчупом или томатной пастой, солим по вкусу. Смазываем получившимся соусом “горшочки” внутри. Колбасу или ветчину нарезаем кусочками и выкладываем в “горшочки”.
На колбасу выкладываем маринованные шампиньоны (если Вы помните, грибы - это наша слабость))).
На грибы капаем по капле майонеза, засыпаем все тертым сыром.
Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.
Достаем из духовки и наслаждаемся хрустящим, сытным и вкусным завтраком! Вкусны как горячими, так и в остывшем виде! Ну и само собой - наполнение горшочков можно варьировать по Вашему вкусу!!
Приятного всем!!
Свежие комментарии