На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Грибные горшочки к субботнему завтраку

И снова здравствуйте всем!! Очень рада снова вернуться в ваши стройные ряды! Влюбленные глаза И я к Вам с рецептом, как и обещала!!!

Хочу поделиться очень простым и вкусным вариантом завтрака, которым я балую мальчишек по выходным (в будни наши завтраки попроще))

Итак, начнем:

Батон или багет нарезаем на кусочки шириной 4-5 см, пальчиками или толкушкой нужно примять мякиш в середине, чтоб получились “горшочки”.

Смешиваем сметану с кетчупом или томатной пастой, солим по вкусу. Смазываем получившимся соусом “горшочки” внутри. Колбасу или ветчину нарезаем кусочками и выкладываем в “горшочки”.

На колбасу выкладываем маринованные шампиньоны (если Вы помните, грибы - это наша слабость))).

На грибы капаем по капле майонеза, засыпаем все тертым сыром.

Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.


Достаем из духовки и наслаждаемся хрустящим, сытным и вкусным завтраком! Вкусны как горячими, так и в остывшем виде! Ну и само собой - наполнение горшочков можно варьировать по Вашему вкусу!!

Приятного всем!! Реверанс

Картина дня

наверх