Вот, обнаружила у себя фотки, еще зимой сделанные. Тогда посчитала, что ничего интересного, и не стала давать рецепт. А сейчас посмотрела и подумала, что в "перечный" сезон, может, кому и покажется интересным.
Сколько чего клала - сейчас и не вспомню. Поэтому даю как идею - для разнообразия "перечных" блюд. Да, помнится, и фотографировать начала с этой вот фотки:
Красивенько так перчики на сковородке смотрелись! Прям руки зачесались сиё запечатлеть!
Фарш - только мясо и лук. Фарш тут у меня опять индюшачий рубленный. Когда он мне попадается - всегда покупаю. Вроде как и фарш, но в то же время не прокрученный, а рубленный мелкими кусочками. Тут, в отличие от предыдущего рецепта (
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43659467958/), всё сырое - и мясо, и лук и перцы.
Налила в сковороду растительного масла - щедро так налила. На дно сковороды положила порезанные кружочками помидоры. На них - фаршированные перцы. Засыпала всё это сырым рисом.
Сдобрила пряностями, как для плова - куркума, зира и т.д. Долила воды, как для плова. Сверху положила густую жирную сметану. А еще откуда-то желтки остались. Видимо, белки икрой фаршировала к Новому годы (дата съемки стоит 2 января), а желтки не у дел остались. Вот я эти желтки и покрошила.
Довели до кипения, убавила огонь до минимума и томила под крышкой 40 минут. (Время по фотографиям смотрела).
Ну, вот так получилось любопытненько - мясо в перчике и гарнир рисовый с желтками. Не судите строго! Помню, что съели с удовольствием! Вкусно было!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии