На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Нежный омлет из шампиньонов с луком

Вычитала рецепт грибного пудинга в журнале, как по мне - это омлет. Приготовила руководствуясь рецептом, очень вкусно получилось.

На 1 порцию:

2 шампиньона

1 яйцо

1 яичный желток

ст. л. густой сметаны

2 ст. л. 20% сливок

веточка зелёного лука

пару веточек свежей петрушки

10 гр. любого сыра у меня гауда (в рецепте используют пармезан)

10 гр. сливочного масла

ст. л. ол. масла

соль

1. Разогреть 5 гр. сл. масла с оливковым

спассеровать в нем лук и грибы до золотистого цвета грибов

2. Яйцо с желтком взбить, добавить петрушку, сыр, и охлаждённые грибы с луком, посолить, перемешать

3. Форму смазать оставшимся сливочным маслом и отправить яичную смесь (по рецепту форма обсыпается сухарями панировочными, я не стала их добавлять)

4. При 200гр. запекать 10 - 15 мин. Готовность легко определяется по омлету, который растёт, как на дрожжах

Можно подавать с любыми соусами и зеленью

Очень нежно и вкусно.

Приятного.

Картина дня

наверх