На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами.

Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить.

свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр

сальник свиной (его заказывала в мясном)

5 - 6 з. чеснока

смесь перцев горошком

шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие)

свиные шкварки (можно салом заменить)

соль по вкусу

Мясо посолила, "обложила" травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком

завернула в сальник и оставила на 1 ч. чтоб все ароматы немного подружились.

Запекала на шкварках так как свинина у меня не жирная при t200гр. под "крышкой", которую смастерила из фольги 1ч. +/- 5 - 10 мин. зависит от духовки.

За 30 мин. до готовности мяса приготовила гарнир, любимую картошку с черри помидорами, красным луком + чуток подсолнечного масла и соль/перец.

Подача обычная, навалила всё в тарелку и наслаждались)

Уж очень раздразнились ароматами!

Вкуснотень!

Приятного!

 

Картина дня

наверх