На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Фаршированные перцы и помидоры

Наконец-то и я на днях сделала фаршированные овощи. А то смотрю, все делают и делают в разных вариантах, а у меня всё руки не доходят. Мой вариант - для ленивых. Фарш у меня готовый, но бараний и "халяльный". Лук зеленый туда положила, т.к. купила пучок большой и пропадает. Рис сырой. На 800 г фарша 125 г риса (пакетик). Плюс соль и смесь специй для баранины. Плотно напихала в перцы и помидоры (естественно, только часть фарша поместилась). В оставшееся место положила шампиньоны.

Сверху сметану, помидоры, присолила, немного воды долила, закрыла крышкой (стеклянной) и в духовку.

Так получилось, что довольно долго у меня это дело томилось - около 2-х часов. Сначала на 200 градусах, потом на 150, потом на 100. Поэтому рис сильно разбух. Ну, это благоверный виноват - надо было вовремя домой приходить, тогда бы и рис нормальный был.

Ну вот как-то так - без лишних хлопот и вкусно!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх