На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Как я готовила рыбные котлеты, рубленные, по домашнему.

У меня оставалось отличное филе нильского окуня... ух, соблазн был на многие блюда, но я решила приготовить что-то своё...

Рыба очень вкусная, сочная и нежная, думаю, что можно заменить на любую речную рыбу в которой мало костей.

Что я сделала ... нарезала крупно рыбу

добавила яйцо, сухари 3 ст. л, которые сама готовлю, соль/перец и сметану 2 ст. л и ст. л. горчицы, молодой лук3 - 4 веточки

Приготовленный фарш оставила отдыхать в холодильнике примерно 30 мин.

Не переживайте, сухари своё дело сделали, формировать котлеты было очень просто, но я дополнительно присыпала их мукой когда формировала (закалка мамина сказывается)

А дальше на сковородку и обжаривать на среднем огне до готовности, по 3 мин. с каждой стороны, примерно.

Хотела подать красиво, но увы( на столько было вкусно и ароматно, что рука к фотику не поднялась, да и не всегда есть время на фото...

Подавала с картофельным пюре + у меня параллельно готовился суп из головы лосося, но о нём попозже ...

Для себя решила, что рыбные котлеты буду готовить рубленными ... чем крупнее нарезка, тем лучше.

Как то так!

Любители рыбы меня поймут.

Приятного!

Картина дня

наверх