На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Скумбрия запеченная

Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной (как для меня и моей семьи) запеченной скумбрии. Продуктов нужно минимум, а рыбка получается очень вкусной. Сразу прошу извинить за отсутствие "порционного" фото, не успела :):):). 

Нам понадобится:

2 тушки скумбрии

1 большая луковица

1 большая морковь

3/4 стакана воды

1 стакан сметаны (можно и больше - по вкусу)

соль, свежемолотый черный перец, я еще люблю душистый горошек и лавровый лист. А вы можете добавлять любые любимые специи для рыбы.

На дно формы, в которой будем запекать нашу рыбку выкладываем порезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке или порезанную соломкой морковь, немного присолили, приправили специями. Скумбрию почистили, обезали плавники, голову. Порезали порционными кусками и выкладываем сверху на овощи. Солим, перчим нашу рыбку, добавляем лавровый лист и душистый горошек, наливаем воду.

Сверху рыбку поливаем сметаной и отправляем в духовку примерно минут на 40 при Т-180 С.

Получается вот такая рыбка.

Нам такая скумбрия очень нравится, буду рада, если и вам прийдется по вкусу. 

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх