На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Говядина с овощами "духовочные")

Вкусное, простое и очень ароматное блюдо, главное готовится не хлопотно. Для такого блюда отлично подходит шейная часть говядины на кости, я такую и купила, правда кость и часть мяса я оставила для супа, вторую часть готовила с овощами.

Количество ингредиентов определяйте сами.

- шейная часть говядины 250  - 300гр

- о. перец чили

- большой болгарский перец

- большая морковка

- молодой картофель (выбирала помельче)

- 1/2 головки чеснока

- сливочное масло

- соль/перец

Часть мяса отделила от кости и срезала грубые плёнки

Жаропрочную посуду хорошенько смазала сл. маслом

Все овощи нарезала крупно

В центр кладём мясо, по периферии овощи, чеснок и чили

Посолить, поперчить (для более яркого аромата я раздавила в ступке 5 видов перца горошком)

Запекала при t 230 гр. предварительно накрыв фольгой, примерно 1ч.

Через 30 мин. от начала запекания аромат на кухне расшибал стены)

Подача:

Все овощи разложить на тарелке, мясо нарезать кубиками, полить всё вытопившимся бульоном, чем больше, тем вкуснее и зелень.

Пробуйте - это просто, но очень вкусно, особенно с солениями.

Приятного!

Картина дня

наверх