На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Нежнейшие маффины с ореховой нутеллой домашнего приготовления.

          Делюсь с вами еще одним рецептом очень вкусных маффинов с ореховой нутеллой, которую я также готовила сам и рецепт выставляла тут, в сайте и кстати, совсем недавно. С предисловием не затягиваю, итак:
            Для теста
         Мука пшеничная  - 140 г.
           Разрыхлитель - 1 чл.
           Сода - 0,5 ч.л., погасить 1 ст.л. любого уксуса (я использую виноградный)
           Масло сливочное - 60 г.
           Куриное яйцо - 1 шт.
           Сахар - 1/2 ст.
           Ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
           Щепотка соли
           Молоко  - 1/2 ст. (можно кефир, йогурт, ряженку)
           Соединить муку с ванилином,содой, солью и разрыхлителем.
           Отдельно взбить яйцо  с сахаром, влить, постепенно помешивая, молоко. Добавить размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать и соединить с  сухиими ингредиентами.
           Выложить тесто в формочки для маффинов прикрыв дно. Сверху выложить по неполной чайной ложке нутеллы и опять выложить тесто. Формочки заполнять не до самого верха. Поставить формочки с маффинами в предварительно разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
           Я использовала двойную порцию теста, так как из одной порции получается маловато. Приятного аппетита!
 miss-mamuka Арутюнова (не скажу)
 

Картина дня

наверх