На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Вареники с картошкой и салом

1-1,3 кг Тесто для вареников

5-6 штук Картофель сырой крупный

700 гр Свиное сало

2 шт Лук репчатый крупный

по вкусу Соль,перец

Готовим тесто и даём ему пол часа отдохнуть. Картофель чистим,и нарезаем очень мелкими кубиками по пол см. Сало так же мелко нарезаем,это же делаем с луком.Посолить,поперчить и перемешать.

Достать тесто,отрезать небольшой кусок и скатать в колбаску, нарезать пятаками,и раскатать на сочни.

Лепить вареники с такой начинкой конечно не легко, но потом вкусно будет кушать.

И так,отвариваем в кипящей подсоленной воде в течении 7-9 минут.Достаём,смазываем сливочным маслом,и кушаем с добавлением сметаны,или как вы хотите.И не бойтесь делать с сырой картошкой,это намного вкусней и сочней чем с варёной.Кто хочет,может в начинку добавить немного фарша!!!Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх