Эх, гулять, так гулять, но перед тем, как гулять надо позавтракать, да поплотнее. Сплошная импровизация на тему ...
Не сладкая булка
50 гр. сыра гауда
любое мясо, которое уже обжарено, у меня утиная грудка
1 яйцо
соль/молотый перец
1. Из булки удалить мякоть (я её птичкам отдала, у меня на терассе скворечник)
2. Начинить булку мясом, сыром, яйцом и запечь до готовности яйца в духовке при 180 гр.
При подаче посыпать любимой зеленью и подавать с любимыми соусами, у меня соус, который покупаю в китайском ресторане приготовленный по домашнему рецепту повара.
Очень сытно и вкусно.
А булка, как хрустик, таяла во рту с хрустом ;)
Приятного!
Свежие комментарии