На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

НЕЖНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ С ТВОРОЖНО - СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ.

Хочу предложить ещё одну вкусную начинку для голубцов.

Приготовим капустные листья. Я обычно разбираю капусту с вечера, листья кладу в пакет, затем в морозилку. Перед приготовлением, размораживаю, они мягкие и не нужно их окунать в кипяток. А также очень удобно их хранить. Начинка у меня творог + плавленный копчёный сыр 2 : 1, зелень, чёрный молотый перец по вкусу, соль. Чеснок по желанию, я не добавляла. Перемешиваем.

Заворачиваем начинку в капустные листья, обжариваем на растительном масле и выкладываем в жаропрочную форму.

Развожу сметану бульоном или водой, кладу по вкусу травки любимые, соль или вкусовую приправу. Добавляю крахмал, чтобы загустить соус. Хорошо венчиком перемешиваю, чтобы не было комочков и выливаю к голубцам.

Отправляю в духовку, до полного приготовления капусты. Минут за 5 до готовности, посыпаю зеленью. Когда голубцы готовы посыпать тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.

Обязательно попробуйте! Можно приготовить и сладкую начинку в капустных листьях - творог + сахар + яйцо, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх