На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Leskovacka muckalica.

Предлагаю очень простое домашнее сербское блюдо, которое готовится не больше 30 мин. Вкус Вас не разочарует.

Готовила на 2 порции:

не жирная свинина 300 гр. (у меня каре)

1 помидор

2 сладких болгарских перца

большая головка лука репка

щедрый пучок петрушки

1/2ч.л. молотой паприки

з. чеснока

соль/перец

100 мл. белого вина

масло подсолнечное

1. Мясо нарезать брусочками, обжарить на гриль сковороде 2 - 3 мин.

2. На разогретом подсолнечном масле пассеровать лук до прозрачности, после добавить помидор, обжаривать примерно 2 мин. на среднем огне

3. Добавить мясо, сладкий перец нарезанный кубиками и сладкую паприку, обжаривать 4 - 5 мин.

4. Влить вино и готовить пока оно не выпарится.

Посолить/поперчить в самом конце + добавить мелко нарезанную петрушку и з. чеснока.

Дать настояться  10 - 15 мин.

Подавать с любым гарниром, чаще подают с картофелем отварным.

Приятного.

Картина дня

наверх