На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Спагетти в сложном* соусе с свининой и овощами.

Приготовила вот такое сложное* блюдо, на самом деле не сложно и за 35 мин. я спокойно управилась. Из раздела "пофантазировала" )))

Подготовила ингредиенты, а это:

2 свиных постных стейка (на фото шампики, они для другого блюда были предназначены)

2 лука репка

1 морковка

стебель сельдерея

дес. ложка горчицы (у меня зерновая)

ч. л. приправ для свинины

примерно 200 - 250 мл. воды

соль по вкусу

Спагетти

Лук пассеровала до золотистого цвета, после добавила мясо и обжаривала не накрывая крышкой примерно 3 - 4 мин., приправила горчицей и смесью приправ, перемешала и под закрытой крышкой на среднем огне отсавила на 1 мин, чтоб все специи соединились.

Черёд морковки и сельдерея, тушить около 5 мин, добавить воду, огонь снизить на мин. и под закрытой крышкой оставить булькать около 7 - 10 мин.

Солить соус в самом конце.

Пока соус готовился отварила спагетти.

Всё соединила и подавала посыпав смесью сыра гауда и брынзой.

Очень сочно, красочно и вкусно.

Приятного!

Картина дня

наверх