Здравствуйте! Я к вам с супчиком легким, но оочень вкусным. Суп из щавеля.
Наверняка америки не открою, так хоть подразню
Фото будут не все, не думала темой выставлять.
Варим бульон. Я закинула говяжьи ребрышки.
Очистила две некрупные картофилины, порезала кубиком. В бульон их запустила плавать,
когда мяско на ребрышках было мягким.
Пока варился картофель, я нарезала промытый щавель
Картошка уже мягкая, и щавель отправился в кастрюлю.
Пока суть да дело, я отварила яйца и сделала зажарку из лука кубиком и моркови на среднюю терку.
Щавель в кастрюле закипел, отправляю зажарку, добавляю лаврушку, проверяю на соль.
Суп закипел снова, снимаю с огня и подаю с яйцом, со сметаной.
Прияного аппетита!
Свежие комментарии