На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Творожная запеканка с тыквой в пароварке.. Почти пудинг.

 
       Давно я не была в сайте, только иногда, минут на пять,  наскоком,  так что не обижайтесь, если я не оставляла комментарии к вашим раскошным рецептам,  но я их видела. А все дело в горестных событиях, свзанных с моей семьей.....но об этом не хочу....:(
И за всю неделю я первый раз зашла на кухню, чтобы приготовить своей семье  к ужину вот такую запеканочку. Последнее время я часто ее готовлю с разными добавками: тыквой,  изюмом, яблочками и даже орешки добавляла для хруста. Но последние дни обострилась поджелудочная и желудок и я снова перешла на свой любимый метод приготовления пищи в пароварке. Все очень просто. Может и не стоило выставлять рецепт,  но все-же, а вдруг...:))
 
500г. 18% творога, зерненого
2 сырых яйца
2 ст.л. манки
200 г. тыквы
щепотка соли
1 ст.л. сахара
маленький пакетик ванилина (по желанию)
 
       Отделяем белки от желтков. Смешиваем творог, желтки, соль, сахар, ванилин, манку. Тыкву трем на крупной терке и добавляем в массу. Белки взбиваем до устойчивой пены и аккуратно, сверху вниз вводим в творожную массу. Массу ставим в холодильник минимум на 1 час, чтобы разбухла манка. Выкладываем в форму и ставим в пароварку на режим 35 минут. Вкусно, легко, сытно. Подавать можно со сметаной, нутеллой домашнего приготовления, медом, джемом........и.т.д. Если нет пароварки,  то смело запекайте в духовке на режиме 200 градусов 35-40 минут, я так все лето готовила, особенно, когда собирались всей семьей. Моя семья любит творог и все, что с ним связано. Приятного аппетита!
 
А это мой новый маленький шотландец. Может кто-то посоветует, никак мой Пусик не хочет его к себе подпускать. Патрик, а именно так я назвала своего вислоухого, прыгает вокруг Пусика, заигрывает,  но старый дурак наровит ударить его лапой по мордочке. Вот и возникла у меня проблема.....
 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх