После последнего похода в лес лежали у меня в холодильнике лисички. А так хотелось фаршированных кабачков! Вот и пришла такая идея
Сделать из кабачков шайбы, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин.
Наполнить фаршем, у меня пополам свинина и курица, немного чесночка, и подмешана измельченная нежная сердцевинка кабачков
Засыпать вареными лисичками
Сверху сыр
И майонез
Час в духовке при t 180 с, но результат был слишком бледным и я еще на 20 мин. оставила с конвекцией
Корочка сверху получилась самое оно, деликатно хрустящая. Я честно скажу, волновалась. Не было у меня уверенности, что лисички впишутся в эту компанию, но они шикарно вписались! Вкусовое сочетание совершенно замечательное, муж замучился нахваливать.
Как всегда, остался фарш. Я его на дно формы, сверху кусочки кабачков
Затем помидоры
Сыр
Залила соусом, смешанным из майонеза и кетчупа
Час в духовке при t 180 С
Тоже вкусненько, но тут уж ничего нового
А кабачков еще уйма.... И сделала я кабачковую икру,
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43001084594/KABACHKOV...
Всех благ на трудовом фронте!
Свежие комментарии