На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Конкильони с мясом

Здравствуйте всем! Конкильони можно готовить бесчисленным количеством способом, каждый раз придумывая новые варианты. Я предлагаю такой.

Мне нравятся конкильони в форме ракушек - бульон из них не вытекает, а есть удобно руками - осторожно откусывать, чтобы бульон не вытек.

Мясо (в данном случае свинину) хорошо отвариваю, как на холодец, и толку толкушкой - и на холодец, и для начинки в блинчики и пирожки. Такая начинка получается более сочной и вкусной, чем прокрученная в мясорубке.

Начиняю конкильони и выкладываю их на сковороду в один ряд - сколько поместится.

Заливаю горячим бульоном, в котором варилось мясо, чтобы покрыло или почти покрыло. Закрываю крышкой, довожу до кипения и варю на слабом огне до готовности - около 30 минут.

Вот готово - тесто стало мягким, а бульон почти весь впитался.

Можно так есть.

А что не доели, можно запечь в духовке, полив сметаной и посыпав сыром. Я еще и отварные подосиновики добавила.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх