Спасибо Люся Л!!! Такой простой и вкусный вариант приготовления курочки. Я его немного изменила, совсем чУУУтОк, а в целом - это просто и очень вкусно! Истинно домашнее блюдо!
Картошка у меня закончилась, что делать, паника, включаю соображалку, у меня же киноа есть, вот и гарнир, отлично вписался!
Итак! Главный рецепт тут:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43600435912/Kuritsa-t...
Что изменила:
К луку репка добавила лук порей, сухую паприку не добавляла и муку не стала добавлять, заменила специями для куриного мяса ...так как много лука, соус достаточно густым получился.
Куриные бёдра обжарила кожей вниз с добавлением подсолнечного масла в котором после приготовила зажарку (выше её показала)
При запекании добавила чеснок и болгарский перец, при t 200 гр. примерно 20 мин. накрыв фольгой.
Подавала с киноа, хотя очень хотелось картофельного пюре, но, "проморгала" картошку)))
Приятного! вместе с Люсей Л!!!
Свежие комментарии