На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пирог с яблоками и вишней

     Незатейливый такой пирожок. Но вкусно получилось. Начало не снимала, потому что с утра замесила тесто, даже еще не придумав, что с ним дальше делать буду.

Тесто:

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Маргарин сливочный - 125 г (пол-пачки)

Сметана - 100 г

Соль - щепотка.

     Быстренько замесила до однородности и в холодильник застывать.

Вот раскатывать у меня такое тесто не получается. Поэтому я его равномерно "разляпала" по противню, предварительно застланному бумагой для выпечки.

Начинка:

Яблоки (антоновка) - 5 шт. некрупных.

Вишня без косточек замороженная - 300 г

Сахар - 1 стакан

   Сначала яблоки порезала ломтиками и разложила на тесте.

    Потом подумала-подумала, что бы еще такое намудрить. Вишню в морозилке нашла - сверху, прямо замороженную, насыпала.

     Все это засыпала стаканом сахара.

    И - в духовку. Пекся пирог час при 160 град. Вот такой он получился сразу из духовки.

     Дала пирогу остыть. Весь выделившийся сок частично застыл, частично впитался. И такой с кислинкой приятной пирожок получился! Вкусный!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх