Ну вот и потеплело, "попёр" урожай . Как исконно городской житель, я никак не могу привыкнуть и каждый раз "тащусь" от процесса - вышел в сад, сорвал что-то выращенное и приготовил . Вот, выросло немного
Итак, вырезала из патиссонов немного серединки
Обычно для фарша использую куриные грудки, еще вчера замочила их в соевом соусе, поэтому фарш не солю. Мяса было примерно 800 гр. Сегодня решила рис в фарш не добавлять, а прокрутила вместе с мясом пару морковок, 3 зубчика чеснока и вырезанные кусочки патиссонов.
Специй добавлять не стала, мне хотелось прочувствовать именно вкус патиссонов. Разложила фарш
Посыпала сыром
Полила соусом - майонез перемешала с остатками сальсы (начинки от помидоров http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43050796224/PIKANTNYI...)
Запекала при t 180 С 1 ч. 10 мин., без обдува, специально включила медленный режим. Получилось-получилось! Ооооочень понравилось, фарширую патиссоны впервые (да и выращиваю), по вкусу мне показалось даже интереснее, чем кабачки.
Всех благ и С ВЕРНУВШИМСЯ ЛЕТОМ!
Свежие комментарии