На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Аппетитный салат из печеного баклажана помидор, сладкого перца и шампиньонов

Очень вкусный салат, отлично подойдёт в качестве праздничного блюда. Готовлю его много лет и всегда вкус особенный.

Количество овощей у меня:

- 1 большой баклажан

- 3 помидора

- красный болгарский перец

- грамм 100 шампиньонов (у меня коричневые)

- лук репка

- 10 мл. нерафинированного подсолнечного масла

- щедрый пучок петрушки

- 1 з. чеснока

- соль/черный молотый перец

Баклажан, помидоры и перец запекаю целиком в духовке.

Шампиньоны обжарила.

Очищаю от кожуры и оставляю стечь (сок не обязательно выливать, он отлично подходит для жаркого)

Овощи не превращаю в "икру", "рублю" покрупнее, добавляю нарезанные шампиньоны, приправляю специями, петрушкой, чесноком и главное нерафинированным подсолнечным маслом,которое очень ароматное.

Салат в идеале отправить на 20 - 30 мин в холодильник, а потом на стол, но, уверяю, выдержать трудно!

Приятного!

Картина дня

наверх