На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ - МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ!

Этот рецепт очень нравится моей семье, они его просто обожают!!! Закуска не только ароматная, вкусная, но и очень оригинальная в подаче. Есть повод удивить гостей и вы в неё влюбитесь с первого взгляда. Спешу поделиться с вами, пока сезон этой ягоды-овоща.

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ-ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА.

Способ приготовления этого оригинального блюда очень простой. Количество ингредиетов произвольное. Моем баклажаны, выкладываем в форму и отправляем в духовку запекаться до готовности, при 220 градусах на 30 минут. Через 15 минут перевернуть. Когда баклажаны запеклись, выкладываем их в полиэтиленовый пакет и оставляем на 15 минут. В пакете образовался конденсат, они размякли и легко очищаются от кожицы. Хвостик оставляем.

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ-ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА.

Каждый баклажан перекладываем на тарелку. Разминаем вилкой от хвостика и вниз по баклажану-это просто.

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ-ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА.

Получается отличная подставка под начинку.

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ-ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА.

Приготовим начинку. Режем помидоры и сладкий перец кубиками. Добавляем свежую мяту(можно сушёную), выдавленный чеснок (можно и мелко порезать), аккуратно перемешиваем. С начинкой можно фантазировать!!!!!

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ-ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА.

Выкладываем начинку на баклажан, распределяем по всей его поверхности. Солим, добавляем чёрный молотый перец и слегка поливаем домашним ароматным маслом. Можно в начинку сразу добавить соль, масло, чёрный перец и перемешать, но это если сразу будете кушать, чтобы начинка не стекла.

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ-ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА.

Пробуйте это очень вкусное сочетание печёного баклажана со свежими помидорами, сладким перцем, мятой и чесноком!!!

СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ-ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх