На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пряная свиная вырезка с беконом

Предлагаю еще одно простое, вкусное блюдо. Мясоеды - это для вас)

Итак:

свиная вырезка (у меня 500гр.)

5 - 6 полосок бекона

пряности ( у меня сбор для свинины на развес)

зерновая горчица

соль/ молотые перцы

2 ст. л. растительного масла

пищевая фольга/противень/духовка

ФсЁ)

Подготавлилвала вырезку свечера, чтоб за ночь мясо впитало ароматы пряностей.

Три слоя фольги, так надёжней

На фольгу посыпать 10 гр. (у меня мерная ложка) пряностей, соль, перцы и подсолнечное масло

Мясо смазать зерновой горчицей и обвалять в специях

Плотно укутать в фольгу, чтоб форма была и отправить на ночь в холодильник

Тааак, проверяю ...Ммм, ароматище, можно укутывать в бекон и снова плотно "пеленаем" фольгой

Духовка на 180гр. уже включена

Запекается такое мясо быстро, так как жировых прослоек мало, 35 - 40мин. (зависит от духовки) и 5 мин. на гриль, чтоб бекон поджарился.

Мясо должнл отдохнуть не менее 30 мин. В горячем виде его не стоит разрезать, оно очень нежное. В это время можно приготовить любой гарнир.

Я вчера варила сливлвый соус с анисом, сперва хотела полить им свинину, потом передумала, подавала порционно. О соусе в другой теме напишу.

Ну, что, как всегда, вкуснятина!

Приятного!

Картина дня

наверх