На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Немецкий яичный соус

Всем - здравствовать!

У нас каникулы, но, по закону подлости, погода испортилась: шквальный ветер, моросящий дождик, похолодало. Обиженная гвардия решила развлечься и оккупировала кухню. Собираюсь быстренько улизнуть к компу, но... "Маааам, ты куда? а фотографировать?? разве ты своим тётенькам не хочешь показать???" Так что, дорогие мои "тётеньки" (нуууу, и дяденьки, конечно же!),

вам потребуется:

5 вареных  яиц

250мл молока

2ст.ложки сливочного масла

1ст.ложка муки

пучок зеленого лука

1ч.ложка растворимого овощного бульона (по желанию)

соль, перец, мускат по вкусу

Лук нашинковать, яйца нарезать довольно-таки крупно, сложить в миску и отставить в сторону.

В сотейнике нагреть масло, добавить муку,

хорошенько перемешать и немного обжарить.

Помешивая венчиком, влить молоко и быстро размешать, чтобы не было комочков. Добавить специи.

Убрать с огня, всыпать лук с яйцами, перемешать и поставить на выключенную конфорку, чтобы масса прогрелась. Не забываем перемешивать!

Хорошо сочетается с отварным картофелем, рыбой и просто как горячая закуска.

Приятного аппетита!Реверанс

Картина дня

наверх