Здравствуйте всем! Хочу поделиться рецептом мясного паштета. Пошаговых фото, к сожалению, не делала. А, подумала, ерунда какая-то, да чего там снимать? А оказалось очень даже вкусно! Когда в следующий раз буду делать – не знаю. Так что пока так – только итоговые фото.
Нам надо:
Мясо с одной свиной передней рульки
Бульон мясной крепкий – 1/2 стакана
Яйцо – 2 шт.
Манка – 1 столовая ложка.
Рульку сварила, как на холодец – часа 3,5 варила. Сняла с нее мясо (без жира). Прокрутила мясо в мясорубку, добавила яйца, развела бульоном, в котором варилась рулька. Всё это хорошо пробила блендером. Добавила ложку манки. Перемешала.
Чашу мультиварки смазала маслом, посыпала сухарями. Выложила в чашу фарш. Готовила 1 час в режиме «Выпечка».
Паштет вкусный и теплым, и холодным. Нам понравился!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии