На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Воскресный бургер "БУМ" без булки ...

Да, да, да и такое бывет, бургер без булки. Предлагаю креативное блюдо, которое заслуживает внимания. Импровизация моя, на кухне, началась.

 Мнимая булка:

Цветная капуста 1/2 качана

2 яйца

соль, молотый перец

ст. л. муки с горкой

Для котлеты:

свино-говяжий фврш примерно 350гр

2 - 3 з чеснока

соль/молотый перец

ст. л. подсолнечного масла

Соус:

2ст. л. сметаны

зелёный лук

маринованный перец (у меня халопеньо уже в нарезке)

Дополнения:

свежий помидор

маринованный огурец

петрушка

бальзамический сладкий уксус

Приготовление очень простое!

Цветную капусту натереть на тёрке, добавить 2 яйца, посолить, поперчить и размешать

- для связки добавить муку

Приготовить фарш смешав все ингредиенты, оставить его отдыхать 30 мин.

Приготовить соус, смешав все ингредиенты (солить не надо)

Итак.

На сковороде обжарить капустные оладьи ( они, как самостоятельное блюдо  тоже, очень вкусны)

Фаршу придать форму плескавицы и так же обжарить с двух сторон

Дальше все просто: капустная основа, которая заменяет булку - соус - котлета - помидор - маринованный огурец - петрушка - бальзамический уксус

Можно наслаждаться

Хлеба мне совершенно не хотелось, муж пару кусочков съел

Очень интересное блюдо получилось ( в инете такого нет - это моя фантазия)

Если понравилось, готовьте, не разочаруетесь

Приятного!

Картина дня

наверх