На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Хаш с требухой.

Хаш с требухой.

 

Очень вкусное блюдо Нужно время только на него

Варится говяжья нога. Часов 5-6. На одну ногу примерно 4 литра воды.

Потом по желанию, можно ногу перебрать, как на холодец, и вернуть в бульон. А можно с чесночком и хлебушком употребить сразу.

Сама требуха режится на небольшие кусочки, лишний жир и сомнительные по виду и цвету куски вырезаются, и выбрасываются.

Хаш с требухой.

Затем требуха доводится до кипения в отделной посуде, кипит там с минутку, и отбрасывается на дуршлаг. Потом тщательно промывается под краном, и дальше уже отправляется в бульон от ноги.

Туда же бросаем перец душистый, лавровый лист, головку лука и несколько зубчиков чеснока.

Хаш с требухой.

Варится 2 часа.

На данное количество бульона - 3 кг. требухи (рубца).

Хотел описать подробно, но настроения нет. А фото и сам рецепт пропадают.

Картина дня

наверх