Разморозить вишню - 2 стакана, достать косточки, ягоды сварить вместе с сиропом и половиной стакана сахара 5 -7 минут на огне, добавить 1 ч.л. крахмала с 2 стол. ложками сиропа от вишни. Когда загустеет, выключить огонь, дать остыть, при этом вишни откинуть на дуршлаг
раскатываем слоеное тесно, разрезаем на полосы, выкладываем вишню, сворачиваем в трубочку
и начинаем крутить завиток на форме для запекания (на бумаге для выпечки)
потом немного обминаем наш завиток по всей форме, ставим на 10 минут в духовку при 180 градусах
В это время, взбиваем 3 белка со щепоткой соли и 150 граммами сахара, до очень устойчивых пиков.
К готовому белковому крему добавить 150 грамм кокосовой стружки, достать форму из духовки и покрыть верх завитка белково-кокосовой массой,
выпекаем 30 минут, оставляем в духовке до полного остывания
Сиропом после варки украшаем верх, я также использовала посыпку сахарную,
пирог "Вишня под снегом" готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии