На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пирог "Вишня под снегом"

Пирог "Вишня под снегом"

     Разморозить вишню - 2 стакана, достать косточки, ягоды сварить вместе с сиропом и половиной стакана сахара 5 -7 минут на огне, добавить 1 ч.л. крахмала с 2 стол. ложками сиропа от вишни. Когда загустеет, выключить огонь, дать остыть, при этом вишни откинуть на дуршлаг

Пирог "Вишня под снегом"

   раскатываем слоеное тесно, разрезаем на полосы, выкладываем вишню, сворачиваем в трубочку

Пирог "Вишня под снегом"

    и начинаем крутить завиток на форме для запекания (на бумаге для выпечки)

потом немного обминаем наш завиток по всей форме, ставим на 10 минут в духовку при 180 градусах

Пирог "Вишня под снегом"

Пирог "Вишня под снегом"

     В это время, взбиваем 3 белка со щепоткой соли и 150 граммами сахара, до очень устойчивых пиков.

К готовому белковому крему добавить 150 грамм кокосовой стружки, достать форму из духовки и покрыть верх завитка белково-кокосовой массой,

выпекаем 30 минут, оставляем в духовке до полного остывания

Пирог "Вишня под снегом"

    Сиропом после варки украшаем верх, я также использовала посыпку сахарную,
пирог "Вишня под снегом" готов!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пирог "Вишня под снегом"

Пирог "Вишня под снегом"

Картина дня

наверх