На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушки по блюдам Танюшки - сырно-куриные крокеты и баклажанная икра по турецки

На этой неделе Таня выкладывала сырно-куриные крокеты и баклажанную икру с йогуртом по турецки.

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43397961994/Syirno-kurinyie-kroketyi.

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43173106541/Baklazhannaya-ikra-s-yogurtom-po-turetski-(Yo%C4%9Furtlu-patl%C4%B1can-ezm

Сегодня решила повторить, уж очень захотелось, тем более, что блюда простые в приготовлении и вкусные. Итак...

  1. Баклажанная икра

    Икра получилась не по-турецки, а по-донскому.

    Баклажаны, 3 зубика чеснока и половину болгарского перца (больше не было) запекла в микроволновке на максимуме 15 минут. Остудила, почистила, пробила погружным блендером. Попробовала — вот чего-то не хватает. У меня были пожаренные лук с морковью. Положила в баклажаны, пробила блендером вместе с баклажанами. Попробовала — оно! Добавила майонез (привет Таниной маме ), подсолила — супер, а с черным хлебом - вкуснятина!

    c7adc6a7b9ee95f0f120161009182930.jpg

    6d6557c4c3292178da20161009183133.jpg

    137dd5f53632e64e5020161009183223.jpg

    3c6374077ebf0c899c20161009183311.jpg

  2. Сырно-куриные крокеты

    Хотела использовать копченую грудку, но не купила, потому отварила филе грудки и порезала помельче. Сыр у меня был что-то вроде плавленного, только тверже. Потерла — оказалось маловато, добавила российского. Положила яйцо, посолила, поперчила, перемешала все. Сформировала маленькие крокеты, обваляла в сухарях и пожарила на растительном масле. Больше понравились те, что были потоньше. Внук в восторге, да и нам понравились. Жаль, что мало получилось.

    152580a48f1a1b637620161009183437.jpg

75bb8878e75460e91f20161009183555.jpg

e6bc3b17c393eb8bb320161009183656.jpg

b89e7353664c62def520161009183751.jpg

Танюша, огромное спасибо за рецепты.

Попробуйте, очень вкусно!

Картина дня

наверх